SEM RIMA 286.- ... miragem ...
"Miragem" ou realidade especular...
Será a "miragem" como "marugem"
ou "morugem" medicinalmente daninha?
Estou a dizer do amor,
dessa "amaragem" húmida
aonde desejos e ideais confluem.
"Aragem" a envolver "mareagem" ou vice-versa:
"mareagem" de carícias e volúpias como "aragem"
de aparecimentos místicos ou de segredos nefandos...
Amor, bívio ou santa encruzilhada, torturante e feliz,
em que "miragem" e "margagem" andam emaranhadas
sem quase "margem":
"decide, amor, ou fica a fitar na miragem!"