Frenesi
Quero meus lábios colados aos seus
No mesmo compasso e frenesi
Se não pelo amor, pelo ardor
De dois corpos a dilacerarem-se.
Pelo insano, profundo, profano
Por esse cálido fogo queimando
Um desejo louco de tocar você
Beber o vinho e o mel do prazer.
Não me intimido, conto com a sorte
Por todo o ápice intenso e forte
Até podia me armar de escudos
Pra não cair em tanta tentação.
Mas ainda sinto que me apetece
À flor da pele estou sem solução
Meu grito agora é também uma prece
Você me ganha com sua sedução.
Dueto com: Paula Ferreira