Clique para ver a imagem original em uma nova janela




ME FAZ NÉCTAR NA TUA BOCA


Sinto-te em mim...
Teu querer é meu prazer...
Te qro com meu sexo...
Teu desejo me alucina...
Me faz néctar em tua boca...
Me deixando muito louca...
Sou tua aprendiz...
Me arranca pela raiz...
E, faz de mim tua...
Meu dono...
Meu amor...
Meu beija flor...
Te ofereço o meu corpo poema...
faz de mim tua mulher...
E,faz de mim o que quiser...
Delicia de tesão...
Quero sentir vc em mim...




Clique para ver a imagem original em uma nova janela
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/07/2012
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T3783074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.