SEM RIMA 284.- ... seis ...

Se escrevesse o algarismo certo,

quase toda a gente imaginaria cenas

de pazer dissoluto.

Por isso, unicamente

intitulei - em letra - o poema pelo número

primeiro da cifra que todos...

ou quase todos...

ou muitos...

ou alguns...

referem a essa situação em que se abraçam

duas pessoas

(ou corpos...)

fluentes

numa atitude de carinho inverso...