SEM RIMA 283.- ... calor... ah! ...
Poema breve do calor
no verão nestas partes
da União Europeia "intervindas":
Calor... ah!
Corpos aos quatro ventos... oh!
"Xortes" cheios de pernas rosadas... uuuuuhhh!
Biquínis abreviados... bô!
e a derramar maciezas...
por praias de azul aquoso... eeeeehhh!
Calor... feliz... ardente...
Há varões a vigiarem,
a espreitarem...
Olhos arremessados,
sem quase donos, perdidos...
Oooooooooooooh!
A noite anda a procurar
cavidades de frescura,
mas apenas acha fogos
em enervamento protocolar...