essa cor
peço que pare
com essa cor
que me dói,
me alegra
e corrói
essa cor
que se agiganta
e me imanta
a pele,
e me agride
os olhos,
depois vem
beijá-los
essa cor
sem odor,
que me faz
respirar,
piro ao
me deitar
essa cor
de marcar-
me com a tinta
que não sai
essa cor
que me cai
bem,
e não vai,
mas vem