CONSAGREI-TE

Minha’lma em desalinho louca!Louca!

Com o manto da paixão te consagrei

Brindamos com vinho!Vermelho matiz da sedução

Cambaleiam teus olhos em meu corpo

Solto as asas da minha imaginação

Abusas-me com tua loucura

Nossos corpos fundem-se na paixão

Labaredas!Faíscas saem de mim e de ti

Acaricias com tuas mãos meu corpo

Você me beija a boca

Em tempestade de delírio

Entrego-me num sentir febril

Somos um único ser em êxtase

Cravo em teu corpo minhas prezas

Consagrei-te com o manto da paixão

O desejo me faz querer-te sem pudores

Nossa paixão até os deuses contagia

Desperta Afrodite com inveja!

Você libera a fera adormecida

Sou tua mulher tua amante

Estás por toda parte do meu ser

Corpo! Alma! E coração

Faço-me atrevida!

E te percorro todo com carícias

Nos teus braços fico mansa

Confesso!Estou por ti apaixonada

Faça-me sua ode!

Púrpuras horas de amor.