VIVA COM GRAÇA

Deixe de viver fazendo graça,

Viva com mais sobriedade,

Ou você crê que isso é coisa que se faça

Sem qualquer motivo ou necessidade!

Escolha melhor os seus caminhos,

Evite arriscar pelo atalho,

Não seja como os passarinhos,

Que levam a vida de galho em galho,

Descubra o que voocê espera da vidaão

E saiba até aonde você pode chegar

Para que não haja nenhuma dúvida!

De como que você pode sonhar!

As graças são difíceis de alcançar,

Tem de haver muita labuta,muito trabalho,

Sempre há quem queira atrapalhar

E tirar a sua carta de baralho,

Se levar essa vida de loucura,

E ficar por aí rodando praça,

Como quem não sabe o que procura

Jamais conquistará a sua : Graça!!!

Jô Giglio,julho,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 16/07/2012
Código do texto: T3781787