SEM RIMA 282.- ... sexo e texto ...

Invade-me, ando mergulhado

numa profunda e intensa alegria,

num monte do gozo universal:

Acabo de descobrir (era hora!)

que poesia amorosa e publicidade

caminham de mãos dadas, ao dizerem

de sexo...

evidenciado numa mulher esplêndida

na propaganda

e nua ou quase nua

ou com nudez escondida.

Em regra também a poesia amorosa

e erótica subida ou suave

costuma tratar com preferência os amores femininos

belos, escondidos sob palavras que incitam a imaginar

cenas de paixão libidinosas...

ou não, só delicadas...

Sexo semelhante em textos divergentes:

Com certeza a humanidade, por contingente e finita,

carece de registos para mostrar nua e livre a realidade...