NO COLO DO SEU AMOR

ESTRELAS NO TEU OLHAR...

O CÉU NO TEU SORRISO,

UMA CANÇÃO PELO AR...

PROMESSAS DO PARAÍSO.

TUA BOCA NA MINHA...

TUA LÍNGUA EU VISGO...

EM MEU CORPO SE ANINHA...

MEUS BRAÇOS ABRIGO.

CARÍCIAS QUE AFLORAM A LIBIDO...

MEU COLO SEU TRONO...

NOSSOS CORPOS ATREVIDOS...

NESTE MOMENTO SOU TEU DONO.

LOUCAMENTE SE ENTREGA...

SEM NENHUM PUDOR...

INSANA SE ESFREGA...

NO MEU FALO ENCANTADOR.

GEMES FEITO UMA VADIA...

SUSSURRA PALAVRAS OBSCENAS...

FEITO UMA GATA MANHOSA, MIA...

FEITO NOTURNAS FALENAS.

A LUA COMO PANO DE FUNDO...

NO CENTRO NOSSO DESEJO,

MORREMOS EM UM ORGASMO PROFUNDO!

RENASCEMOS EM UM DOCE BEIJO.