ABRAÇOS DE AMOR

ABRAÇOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Abraços, quando de amor,

são quentes e são ardentes,

quando dados no calor

de nossos beijos dementes...

Abraços são apaixonados,

se antecedem a hora do amor,

quando os corpos colados,

exigem-se com fervor...

Naquele beijo de amor,

as bocas que se colam,

com desejo, com calor

as linguas se enroscam,

antecedendo o momento do prazer...