REAL QUERER

Quero agora

Decodificar um deslumbramento

Do seu olhar no meu,

Avistar-me no reflexo dos olhos teus,

Ler seu beijo úmido escrevendo te amo nos lábios meus,

Sussurrar te amo no ouvido seu,

Sentir sua pele com labaredas de fogo tatuando a minha,

Seu corpo com frenesi projetando no meu,

Orvalhando nosso íntimo adocicando nossa alma.

É um real querer "a todo instante" de você e eu.

Amor como da lua e o sol, no qual a incidência tarda,

Mas ao alvorecer advém.

Esse querer não é psicose

É um real querer,

Existente como o eclipse,

Quando incide é puramente amor

Extasiante e comovente.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3779584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.