SEM RIMA 279.- ... dogma gostoso ...

Prebostes ditam "ex catedra"

dogmas de fé e dor.

Eu, humilde e miserável dominado

pelos prebostes dogmatizadores,

declaro solene que amar deve

acompanhar-se de prazer

e de gozo e da alegria

de sentir que todo

o mundo pode

ser bom...

Se Deus quiser e o homem não se opuser.