Sortilégio

Enquanto a lágrima descia

com os olhos em hiperemia

desejo solto envolvia

pouco importava o que viria

-mais força, você, pedia.

Eu em postura guerreira

mais fundo que poderia

tirando da dor alegria

realizando as fantasias.

Você, gemendo dizia

sem conseguir olhar pra mim:

-Vai amor, já que começou

vai com força até o fim...