<>RABISCO POESIA <>


Em ti penso noite adentro.
Estas nos meus sonhos,
Na minha espera, nas minhas fantasias.
Meu coração apertado neste amor que me cega,
Nessa saudade que não cessa,
Numa nostalgia estranha!

Então rabisco poesia,
Escrevo versos apaixonados,
Loucos versos de paixão.
Poemas de desejos,
Insanidades perdidas em mim.

Chega a madrugada fria
E me cobre com sua névoa,
Com seu silêncio.
Com o sono que domina
E me aquieta.
Por fim meus olhos fecham,
Pensando em ti!

Heloisa Crosio
julho 2012


 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 15/07/2012
Código do texto: T3778985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.