Amor a dois!

Poema muito sensual é bárbaro!!!

Mexe-nos com a libido e

Faz-nos sonhar abertamente,

Sem nenhum pudor!

Libera-nos para um frenesi,

excitação a dois,

que todo casal precisa ter

Para esquentar o amor.

Oh! Amor! Que tanto vos falam

E eternamente falarão!

Mas amor a dois

Somente com tesão.