Volúpia
Enlaça meu coração,
Me ame até no chão,
Mostre a língua em meu ouvidos
Até arrepiar o corpo e a alma!
Vamos, acelere o tempero
Que a comida está pronta
E o prato está saboroso!
Vamos chocoalhar nossa pimenta
E tocar fogo em nossas brasas
Para que o fogo incandecente
De nossas carnes incendeie
nossa volúpia
E o cupido fleche de vez
Nossos corações!