water-falls-01.jpg&sa=X&ei=qrkBUPvSDKS36wGHoPXSBg&ved=0CA8Q8wc&usg=AFQjCNG7xBucV0vygDBERlI1cBYmcFYrgA



~*~*~ ÚMIDOS TOQUES DE PRAZER ~*~*~

pensei em buscar na sua boca
minha paz , minha calmaria ...
pensei que seria cabeceira de rio calmo
água recém nascida pra beber e me sentir saciada 

mas que nada !
seu beijo , desperta em mim cachoeiras !
seu gosto mexe com minhas corredeiras  mais verdadeiras...
encontro de águas que se misturam ... se procuram ....
e nada mais fica estagnado ...
não há pecado que resista parado
não há desejo sedimentado ao fundo
tudo vem à tona num só segundo ...

e neste volume de sensações ,
os olhos se fecham e o querer que parecia calado , faz concerto dentro de mim ...
e neste cardume de emoções ,
o coração que parecia atormentado ,
abre suas  comportas , e o que estava represado ,
vira hidrelétrica de prazer e
gera  esta energia sem fim ...

luz que acende minha cidade interior ,
e faz todos os sentimentos saírem pras ruas ...
saírem pra ver a lua ,
e cantarem e dançarem sem nem perceberem ,
no rítmo  crescente de nossas línguas ,
em úmidos toques de prazer ...

(( MELLMELLO))



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/07/2012
Código do texto: T3777671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.