DEVANEIOS
 
Noite densa de outono!
Um desassossego  invade
A longa madrugada...
 
Pela fresta da janela
Claridade  ilumina o rosto,
O corpo, os sonhos!
 
Mãos buscam o nada!
 
No silêncio noturno, um lamento triste. 
Sinfonia da alma!
 
La fora a lua, a rua vazia.
Sombras passeiam,
Assombram,
Vagam  ao acaso,
Sem rumo!
 
No quarto,  mergulhada em devaneios,
Nua, viaja em teus desejos,
Em teu prazer!
 
O resto,  é solidão...
 
 
Heloisa Crosio
Maio 2012

Poesia que estará na nova antologia
Vozes da Alma
editora Sapere.

 meus blogs
www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com
www.helocrosio-haikais.blogspot.com
www.dantemarcucci.blogspot.com

 
             
 

Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 14/07/2012
Código do texto: T3777084
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.