Suavemente, minha mão em seus lábios...
"Suavemente, minha mão em teus lábios...
Sem uma palavra, apenas sentindo a maciez...
Teu olhar parado na energia que vai de mim.
Minha mão dentro da tua.
Meus dedos sentindo o calor de tua boca,
tua boca sendo desenhada no meu tato.
E eu adentrando a tua mente
sem pedir permissão.
E eu ficando no teu pensamento
por minha escolha.
E eu em silêncio
e tu ali pertinho,
vou parar de contar,
acho que é sonho...
Não quero acordar."
Nara Stern. (N.R.S.S.)
********************************************************
Meus escritos se misturam com a energia do amor... e dá nisso.
********************************************************