SEM QUALQUER PUDOR
O vento secou o sal de minha dor
Não suporto mais essa saudade
Meu rastro pisa o chão de teu caminho
Quero estar contigo nos teus braços
Você é o sol que me acende
Como fogaça ardente
O vento que me abraça
Tua palavra me provoca
Enlaça
Arrebata
Colhe
Consome
Devora
Queima
Beija minha’lma sedenta
Não me detenho!
Balbucio ainda que sem jeito
Amo-te profundamente
Sem qualquer pudor!
Entrego-te cada pedacinho meu