SONETO DE AMOR EM PELE DE MULHER

Agarra-me toma e me leva a ser Eva mãe de tua descendência

Toma a sugar minhas mamas molha-me rompe minha inocência

Apaga de mim as memórias das camas onde dei minha pureza

Dos homens nus despreparados vazios e sem grandeza

Apenas tu atinges meu mais íntimo sou crua de orgasmos

Me levastes onde nunca cheguei antes senti-lhe os espasmos

O calor de sua boca apunhala-me o corpo tornas-me vulcão

Arrepios efervescentes apoderam-se de mim nesta erupção

A gozo pleno eloquente flutuo nas plumas de um inferno sagrado

Tua pele na minha pele arde em delicia até que tudo seja queimado

Entrelaçadas tuas pernas nas minhas pernas sou bandida cativa

O poder de teu membro me invadindo profundo aluindo expectativa

Faz-me vazar em lágrimas suores e outros líquidos mais

Faz-me esquecer medos à luz do seu sorriso de paz

Sorriso sarcástico sorriso safado sorriso sacana e preciso

Faz amor comigo faz amor em mim não pára não cansa

Usa todos os recursos suas fantasias ocultas nesta dança

Troquemos nossos segredos fujamos ao degredo no paraíso

Meu corpo te pertence satisfeito desfalecido quente e liso

Mas atiças-me e outra vez me acorda pra suas aventuras

Minha alma se curva ao amor de um deus entre as criaturas

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 13/07/2012
Código do texto: T3776342
Classificação de conteúdo: seguro