SEM RIMA 273.- ... língua ...

Língua é palavra polissêmica,

quando menos.

Porque que ligação

pode haver entre a língua dita

e a língua que acaricia húmida?

Que a língua das palavras possui

o poder de dizer aos ouvidos

estremecimentos nos nervos

e pele de galinha sobre a carne

do corpo todo?

Que a língua

húmida semeia humidades

de mistério nos recantos

mais ocultos da alma?