SINTO SUA FALTA
Mesmo que não nos vejamos mais,
Eu não vou te esquecer.
Você é muito importante na minha vida.
Mesmo que tenhas outra pessoa,
Terei ciúmes sei, e não te esquecerei,
Pois esse amor é mais do que verdadeiro.
Não sei se terei coragem
De te beijar,
De fazer amor,
Só sei que sinto sua falta,
E muita vontade de você!
Falta de seus beijos...
Seu amor me é necessário,
Muito, necessário.
Acredito nele, muito também,
Sinto necessidade de ser amada
Ser amada por você, por você...