MIAU... Cio de gatos!
Sorrateiro, passo a passo,
Charmoso e um tanto acanhado
Segue mimoso um preto gato
Misturado à noite, num telhado!
Para atrair a bela felina
Prepara o seu melhor miado
Aquele que deixa a gata no papo
Seu estilo envolvente agrada a menina
A noite é de lua cheia
Cheia de cio e adrenalina
Para o casal a telha é areia
E a lua se espelha numa tina
A gata persa e o negro gato
Quebram o silêncio com miados
Um dueto quente e apaixonado
Que causa ciúme a vizinha do lado
Como numa bola de pelos transformados
Desenrolam um novelo de orgasmos
A vizinha em meio ao êxtase
Os separam com balde d’água gelado!