PENSANDO EM VOCÊ
O meu amor é grande como o mar,
Sereno como a luz da lua,
E brilhante como as estrelas...
Meu amor é tão real,
Pois sinto seus lábios nos meus,
E suas mãoà tocar-me...
Te quero todo assim,
Me beijando por inteira,
Me amando em qualquer lugar,
Sendo todo meu...
Estou toda excitada em ti pensar,
E te amaria loucamente
Te encheria de beijos a noite toda
Numa noite cheia de amor...
Ah, como te quero, como te desejo,
Te quero mais ainda do que você possa pensar!
Esta noite estarás em meus pensamentos
E neles estarei à te beijar....