Rendição
Presa ao laço dos seus olhos
acorrentada ao desejo
eu me rendo docilmente...
Sedução forte, inclemente
envenenada aos seus beijos,
me debato inutilmente...
Na voragem eu me entrego
sem pensar, tão absorta
bebo o gozo tão intenso...
Depois durmo saciada
no aconchego do seu peito
totalmente embriagada...