DESATO O ATO
Não sou sua alma gêmea.
Sou sob medida para essa
sua língua atrevida,
seus desejos ousados,
suas mãos bobas
a tatear as curvas e abismos
da minha ousada estrada.
Mulher sensual intrépida
Que arrepia e tremula
Sob o toque mágico
Dos meus ávidos dedos.
Onde me acho e me perco
Diante de teus labirínticos...
Voos sensuais descontrolados
Mergulhos de profundos beijos
Não sou sua alma gêmea.
Sou sob medida para essa
sua língua atrevida,
seus desejos ousados,
suas mãos bobas
a tatear as curvas e abismos
da minha ousada estrada.
Ahh, não sou sua alma gêmea...
Sou a fêmea dos seus gemidos
e uno meus elementos à sua obra.
Onde minha pele se assanha
Sinto-me em tudo... O ser eriçado
Dos poros aos mais íntimos pelos
Que nasceram para o sublime enlevo
Assim nos completamos pelo eixo
Na justa medida das nossas almas,
nos encaixamos, nos tornamos um
nos atos e pausas da nossa manobra.
Hiato perfeito que ata e desata...
Dois corpos famintos e sedentos.
Duo: Sueli Fajardo & Hildebrando Menezes