AHHH QUE ARREPIO!!

VOU DE LEVE

DEDILHANDO SEUS CABELOS

BEIJO TE A NUCA

MORDO COM FORÇA

O SEU QUEIXINHO

AFAGA MEUS CABELOS

DESABOTOA O PALETÓ

EM PASSOS DE TANGO

ENTRELAÇAMOS

NOSSAS PERNAS

ARREPIOS

SUBINDO NA DORSAL

UMA CAMA BEM MACIA

NOS ESPERA

VINHO E CHAMPANHE

BEM GELADOS

AMOR AMOR AMOR

FECHE A PORTA!!

TCHAU

J R
Enviado por J R em 11/07/2012
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T3772493
Classificação de conteúdo: seguro