Delirios de nós dois

Sinto o toque suave das suas mãos
Percorrendo minha pela macia
Hidratada com creme perfumado
Pro delírio do meu bem amado

Sua respiração ofegante com a minha
Misturam-se as peles nas ondas da batida
Coração acelerado, pulsando de aflição
Querendo logo seus beijos molhados
Boca colada no corpo
Escorre pelo pescoço
Ficamos eriçados

Seremos demasiadamente levados
Incendiaremos com paixão a cama
Faremos loucura de amor
Adocicados, envoltos com chocolate
Esquentando que está fervente
Ficando devassamente safados
Ávidos desejos
Caminhantes rumo ao doce pecado
Pertinente a mim e você



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/07/2012
Código do texto: T3772226
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.