O NAUFRÁGO E A ILHA
Raimundo Alberto
Quando estiver ao seu lado
Quero desbravar cada centímetro quadrado
Deste seu corpo escultural.
Embora não o conheça bem
Serei guiado por um instinto natural
Que a paixão tem.
Quero ouvir as batidas do seu coração
Como se fosse um terremoto ou um vulcão em erupção.
Quero subir as montanhas dos seus seios
Sem medos ou receios
E no vale entre eles me sentir acomodado...
Mas isso só depois que eu estiver cansado.
Quero me embrenhar na floresta dos seus cabelos
E sentir seu doce perfume!
Assim esquecerei meus pesadelos
E nesse momento meu mundo a você se resume!
Quero caminhar o deserto tão imenso
Dos seus seios até suas profundezas
E com o calor tão intenso
Dos seus macios braços
Percorrerei todos os espaços
Vislumbrando suas belezas.
Cada vez me sinto melhor
Quando vejo o mar das gotas do nosso suor
Transformando-se num só!
Controlando meu entusiasmo
Quero levá-la ao orgasmo!
Entre a razão e as loucuras
Sentirei que atingi a maior das alturas
Quando estiver
Submerso no seu corpo de mulher...
No meio dessa maravilha
Descobrirei que seu corpo é uma ilha
E que sou um naufrágo no mar da paixão...
Eu cheguei até aqui usando como barco o seu coração!
Quero percorrer sempre que puder
As curvas, as montanhas, a profundidade
Do seu corpo de mulher!
Ah! Como sentirei felicidade
E ao mesmo tempo sentir-me-ei importante
Ao saber que nessa ilha
Onde a beleza tanto brilha
Somente eu sou o único habitante!!