PAIXÃO
Na guerra solitária dos corpos
Decente paixão amedrontada
Deleites errantes aproximados
Munificiência sem inverno
Aos olhos de Cleópatra
A guerra tão necessária e evidente
Abarcava oceano e todas terras
Num confronto de egos e luzes tantas
O amor pensa grande e age
Num contorno de bondade e fé
Enquanto a paixão destrói e fere
Coroas e séquitos de todas ilhas
Na escola da vida externa
Os prêmios são refutáveis
As prendas são infundáveis
A inteligência - prêmio dos observadores
Caráter opcional das fronteiras
Qual viço entreaberto ao beijo
Corpos na labuta desenfreada
Bocas coladas num beijo sublime..