Testemunha (T1582)

O vento sopra lá fora,

vejo teu corpo nu ali deitado,

parece uma miragem tua beleza,

olho a lua cheia que te ilumina,

dorme como um anjo de tentação,

pele clara, lábios vermelhos,

te desejo agora, meu bem,

em beijos quero possuí-la,

sentir tuas mãos me acariciarem,

é tudo o que quero agora,

nesta noite de brisa leve,

onde só a lua será testemunha.

Alexandre Brussolo (10/06/2012)