Deliciosos Momentos

Deliciosos momentos

São presenciados quando aquela pessoa fala

Sussura no seu ouvido bem baixinho

E diz que me ama

Faz um homem apaixonado

Eu retribuo-a com amor correspondido

Deciliosos momentos

Acontecem de surpresa e inexplicavelmente

Faz de tudo para o seu ser supreender os nossos desejos

Não existem métricas ou tréplicas

Existe amor correspondido

Deliciosos momentos

Quando a felicidade chega e não tem volta

Fica e pede insistentemente

Fica comigo!

Pede a clemencia desse amor

Pede esse sabor

Inesquecível e indestrutivel

Não perde o gosto

E o que apimenta a nossa relação

Este meu coração

Meu corpo carregado da tua alma

É quente quando me ama

É quente quando me chama

É frio quando peço mil desculpas

É frio pelas pessoas invejosas

Que não acreditam no amor de verdade

Nesse amor correspondido

Deliciosos momentos

Sempre terei,basta vivenciar

Basta compreender,que a realidade

Deve ter muito amor

E disto nós sabemos

Adoro você

Nestes deliciosos momentos

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/07/2012
Código do texto: T3770664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.