PERNAS
Quando vai cruzá-las
Quero saber o que escondes
Quero ver-te caminhar
Quando poderei sonhar com pecados
Sempre fico a espreitar-te
Segredos que conheço trancados
Se cruzá-las despertará minha curiosidade
Sonhando com partes de amor
Tua parte mais desejada
Transporta-te com elegância
Transforma o andar em desejo
Tira-me do sério
Uni-me a outros pensamentos
Usa-as como arma sedutora
Umidifica-me os olhos a distanciar-te
Uma hora as terei em meu tato
Cesão
Enviado por Cesão em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3770140
Classificação de conteúdo: seguro