DELÍCIA

DELÍCIA

Delícia imaginar

Ela pelada, deitada

Sorriso na face, largada

Eu e ela a amar

Na cama redonda

Espelhos no teto

Som a se espalhar

Naquele quarto lindo

Lençol de seda a brilhar

Langerrie vermelha

Pra variar

Nossos corpos se encaixando

A gente vibrando

De tanto excitar

Suas partes nuas

Linda carne

Suada, molhada

Esperando, querendo

Ser consumida

E seus peitos pontudos

Rosados a apontar

Minha boca sedenta

Querendo chupar

Antonio Lima

26-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/07/2012
Código do texto: T3769798