O QUE É LOUCURA ENTÃO?
Uma emoção extravasada?
Sentimento livre sem cura?
Amar e desejar você ardentemente
Esse amor essa paixão essa volúpia
Desnudo corpo, alma e coração
Sou louca por amar a poesia?
Na escrita desabafo nas entre linhas regaço
Amor, paixão, dor, prazer, volúpia, tristeza
Porque acredito nos versos de amor
Exponho meu coração e a minha dor
Loucura esse sentimento estranho
Que me deixa prisioneira de uma paixão
Que loucura é essa querer-te tanto?
Loucura e ver todo meu ser incendiar
E numa entrega total e plena
Ao toque das carícias de tuas mãos
Entrego a loucura de te amar
Um desejo louco tomando teu corpo
Loucura é o cálice flamejante
Taça que bebemos nossos desejos
Embriagamos nossas almas
Entrelaçados nossos corpos
Entregamos-nos a volúpia
Loucura! Só desse jeito louco
Louco,Louco sei e quero amar