QUANDO A NOITE CHEGA
Quando a noite chega a mim desperta
Uma vontade louca,louca de estar contigo
Sentir teu cheiro provar o doce mel de teus beijos
Minha pele em brasa desejando tuas carícias
Só você aquece a fera em mim enfurecida
Você habita meu corpo minha’lma e pensamento
Bebo-te amor! Até a última gota
Você é meu fogo meu mel
Dissolvo-me em teu corpo sedenta de teu amor
Tuas mãos deslizam em meu corpo
Fazendo-me ver estrelas!
Despudorada te quero dentro de mim
Ouça meus sussurros!Palavras desconexas
Quero ser a tua flor desfolhada por tuas carícias
Me sentir desejada por teus olhos famintos
Quando a noite chega!Quero entregar-me a ti