Pesadelos Eróticos
Tua mão me percorre
Cada palmo de carícia,
No atrito que corre
Em seu beijo de malícia
Teu corpo tão quente
Ferve a minha genitália
A frase tua indecente
É uma simples solitária
E percorro teus cabelos
Beijando essa tua nudez,
Nos sonhos os pesadelos
Tem sua rósea palidez
Foi-se o erotismo sensual
Ao prazer do amor casual