Vem apagar este fogo

Oh! Céus!

Não deixe-me cair nesta tentação

Toda vez que vejo, este corpo enlouqueço

Envolvo-me nesses lábios

Quero apagar este fogo!

Delirar neste gozo!

Deslizar nesta curva perigosa

Da velocidade desse amo, sedutor

Implacável...Quanta loucura!

Meu amo do amor!

O que fizeste com o meu coração!?

Enfeitiçou-me! Roubou-me!

Ladrão dos meus sonhos,

dos meus desejos...

Vem apagar este fogo!