Versos  inversos


E lá vem ela!...
E aquele teu vestido preto
que tanto se insinua
aos olhos deste teu amante
eriçando meus desejos
tu pareces que flutua
entre aromas e perfumes
a pele aguçando pensamentos
dos teus loucos anseios
ao se encontrarem com os meus
a luz de velas sobre a mesa
seremos puro deleite
o jantar e a sobremesa
Vem! Vem bela!
Despida do preto embebedar-me
de ti e com teus beijos de licor
com teu corpo... fascínio e ardor
que foram feitos sob medida
e para o meu prazer




Interação com a poesia Vestido Preto do Poeta José do Carmo.
Lindos versos que fizeram aflorar o lado masculino da minha inspiração...rs
Beijos e abraços poéticos


http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3766023

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.