MAIS UMA RESPOSTA À AMADA
Em metáforas musicais
De bem percebidos apelos sensuais
Pedes ao fantasioso amado
Que eleve seu instrumento.
Daqui e neste momento
Eu, que teus mimos tanto tenho buscado
Peço-te a ti que me exponhas teu órgão
Pois igualmente sei tocar
E satisfatoriamente vou te en-le-var.
Não quero para todo o sempre estar órfão
Dos acordes teus.
Se de muito bom grado
A mim concederes um tal momento,
Não me farei de rogado.
Em tom grave, quiçá bem agudo
Jamais me terás mudo
Ou surdo.
Emitirei
E sentirei
Notas de teu agrado
Pois que ti amar
É prazeroso fardo,
Minha querida.
Sem teu dedilhar
E sem fundo, direto no meu ouvido te ouvir CANTAR
Do que, afinal me valerá a vida?