Torturada e morta por uma paixão
Se for pra viver um amor supremo,
Sob a ótica dos apaixonados,
Morrer por um amor assim,
Vale a pena. (Val Cunha)
Ele chegou exatamente, no momento em que o Sol, majestoso, agonizava no firmamento.
Me beijou com sofreguidão, jogou minhas roupas no chão violentamente...E me amou loucamente...
Tateou o meu corpo minuciosamente, como se fizesse uma sondagem, plenamente...
Sentiu o meu cheiro, se entorpecendo instantaneamente...
Me amordaçou, me acorrentou e então começou o ritual...
Fez um passeio louco no meu corpo tentador...
Quanto mais eu me contorcia, mais aumentava o seu tesão e a pressão de possuir-me desprovido de razão.
E eu me sentia a pop star de um filme particular...
Tirei as algemas, tirei a mordaça, virei o jogo, levantei a taça.
Te embriaguei com meus beijos enlouquecidos,
Doida desvairada por esse amor ensandecido...
E como recompensa desse amor animal...
Marcamos a cena, virou manchete de jornal:
Torturada e morta por um amor sem igual!