Beijo suado

Beija-me no teu beijo

mostra-me o caminho

do beijo sem fim

nesse jeito teu

de beijar meu beijo

nas curvas e delicias

dos teus beijos e caricias

beijo profundo, molhado

carente, provocante

suado…

No destino dos amantes!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/07/2012
Código do texto: T3766568