Permita...
Permita...
Permita que eu esteja em ti
Que ocupe cada espaço do teu ser
Que te ame com frenesi
Com meus carinhos a te envolver.
Deixa que eu entre em teu sonho
Teu sonho é o mesmo que o meu,
Quero te fazer mais risonho
Dar-te o meu amor que é só teu...
Bato na porta do teu coração,
Deixe que eu entre pra sempre,
Não me deixes nesta agonia
Te esperando noite e dia...
Nos perdemos em nossas fantasias,
Que são sempre tão solitárias...
Rolamos em nossas camas vazias
Na esperança de nos encontrarmos um dia.
Vem, não me deixes mais tão sozinha
Sejas o meu sol,minha lua e minha vida.
Serei,tua mulher,tua fêmea e tua rainha,
Só assim a nossa alegria será concedida.
Sandra Galante.
Permita...
Permita que yo esté en ti
Que ocupe cada espacio de tu ser
Que te ame con frenesí
Con mis cariños a envolverte
Deja que yo entre en tu sueño
Tu sueño es lo aunque el mío
Quiero hacerte más risonho
Darte mi amor que es sólo tuyo...
Bato en la puerta de tu corazón
Deje que yo entre para siempre
No me dejes en esta agonía
Esperándote noche y día...
Nos perdemos en nuestras fantasías
Que son siempre tan solitarias...
Rolamos en nuestras camas vacías
En la esperanza de encontrarnos un día
Viene, no me dejes más tan sola
Seas mi sol,mi luna y mi vida
Seré,tu mujer,tu hembra y tu reina
Sólo así nuestra alegría será concedida.