ANTÍTESE
Se a antítese do prazer é a dor
então porque quando você me surra
eu fico em êxtase,eu subo na lua?
Você me marca,me arrasta
me arranca a roupa
você manda,eu obedeço
e feliz agradeço
Se a antítese da liberdade é a servidão
porque então sinto-me liberta
nas suas algemas da paixão?
Desejo do contra-senso
sim ou não
mesmo assim,me prenda em você
sou sua tese do domínio
que me fere,mas eu gosto
eu assim sinto prazer
sem incógnitas,sem dúvidas
te dou a resposta meu Senhor
sou sua devota e você
é meu amor