Na linha do funk



O seu olhar me envolve no salão,
Requebrando até no meu coração,
Dance, dance,
Dance meu amor,
Que eu lhe pego com a mão,
Vem, enlouqueça o tempo,
Mostre-me o seu corpo
Nesse estilo violão,
Cai de mansinho e vibra na emoção.

Ah que gatinha manhosa!
Dançando um funk,
Vamos tomar um drink ,
Tequila, Rum, Gin ou caipirinha
Joga logo esse cérebro fora,
Fica louca e sem razão,
É somente uma batidinha,
E depois vamos pra uma saidinha,
Aliviando a tensão com tesão,
Você me extasia nesse sobe e desce,
Rebola e requebra gatinha no salão,
Remexe, vira de costa e abaixa a bundinha,
Treme, treme como se fosse ato sexual,
Lançando de lado e outro  o popozão,
E lá vai penga cruzando no escuro do salão,
Encostando esse tubo,
Ai gatinha você louquinha,
Vai dançando devagarinho,
Que ninguém vai lhe ver,
Amando o seu próprio prazer,
É um rebolado gostosão,
Extasia-me com sedução,
Eu fico insano nesse vai e vem,
Na sua via e com amor e ilusão.



Dedico este trabalho ao maior DJ do Rio de Janeiro – Ademir Lemos no peíodo de 1982 a 1985, oportunidade que tive em conviver nas noites cariocas. Eis que o mestre do Funk Raiz, discotecário por excelência que um dia partiu, e devo-lhe um tributo ao grande artista que foi nos embalos de discos, rap e funk, breve publicarei esse labor consagrado.

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=HGyC9F7b3PA




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/07/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3766060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.