LUXÚRIA
 
Teus braços...    meu abraço...
Teu corpo... meu corpo..
Tua carne...    meu calor...
Te chamo!
Te quero em mim...
 
Vem...  Me  tome,
Me envolva,
Me faça perdida em ti!
 
Quero teu prazer,
Teu  desejo, loucura!
Quero o êxtase,
O gozo, o momento.
A luxúria.
 
Quero ficar embriagada
Por teus beijos.
Quero me perder
Por tuas caricias,!
Ouvir tua voz
Sussurrando
Palavras que me enlouquecem!
 
Quero tuas mãos
Deslizando,explorando,
Exigindo, posssuindo!
 
Quero ser tua,Inteira...
Vem,me tome.
Me faça
Única!
 
Heloisa Crosio
 Ribeirão Preto
julho 2012
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 07/07/2012
Código do texto: T3765938
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.