Entre as pernas






Que vocabulário extravagante e nunca preciso
esse que o corpo descreve, quando desarmado,
numa nudez que se vê em apenas um dos lados.....
Sempre o intestino fustigado,
sempre o mesmo sempre, reiterado.
Não se sabe quem está ao lado,
mas a mão que abençoa e absolve,
conhece cada cavidade nesse escuro suspeito.
Os olhos não sabem, porque Deus não quer,
os ouvidos não ouvem, 
porque o som do gemido, está no atrito apressado
entre as coxas camuflado.

Salva-me a vocação, salva-me o recato....
Ou serei confinado, junto aos brados
da entumescência da braguilha aberta,
cujos olhos, dela não podendo ser desviados,
só podem esperar que se mova no espaço
o portador desse lacrimoso engenho,
esse fim a que se destina o pecado.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3764516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.