SEM RIMA 252.- ... mão aconchegante ...

Minha mão aconchega-se agarimosa

ao teu peito protetor, amada:

agradável sensação de ondas e melodias

alaga as sombras por que extraviado

caminhava...

Sinto que me induzes

a tornar-me em cúpula modesta

do templo circular e carnudo

que constróis prazerosa

e quotidiana:

Um a um dispões

os suspiros de gozo. Elevas torres

carinhosas de amor ofegante. Adornas-te

em sussurros de dúvida alargada e rubricas

os sentires secretos, sagrados entre apelos sonoros

à alegria absoluta.